Ingredientes:
4 colheres de açúcar
1 colher de manteiga
1 colher de fermento
1 ovo
1 banana
Farinha de trigo a vontade ( só não exagere, para não ficar uma massa dura, vai acrescentando aos poucos até você vê que é já pra fazer os círculos)
Açúcar e Canela para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de Fazer
(vejam as minhas ainda cruas)

Aqueça o óleo e frite as rosquinhas e depois jogue em uma travessa com açúcar e canela.
( As minhas de ontem já passada no açúcar e canela)
Observação 1 : A receita quem acrescentou a banana foi minha mãe e eu, na original não pede isso, mas fica muito MAIS gostoso com a banana, caso não gostem, podem optar somente pela rosquinha.
Observação 2 : Acrescente farinha de trigo suficiente para não desmanchar quando ela for ao óleo quente, e a mesma textura de uma massa de nhoque.
Tainá Moura
Nenhum comentário:
Postar um comentário